Pour 4 personnes :
* 25 cl de crème liquide
* 25 cl de lait
* 30 g de sucre
* 1 gousse de vanille
* 1 feuille 3/4 de gélatine
* 8 Fraises Tagada
Pour la crème de Tagada :
* 15 cl de crème liquide + 1 C.S. de crème liquide
* 20 Fraises Tagada
1) Mettez à tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
2) Prenez une casserole et ajoutez tous les ingrédients, y compris la gousse de vanille grattée et fendue en deux.
3) Une fois le mélange chaud (avant la première ébullition) retirez la gousse de vanille et ajoutez la gélatine puis mélangez.
4) Versez la préparation dans des ramequins (dans le fond vous aurez mis au préalable des éclats de fraise tagada), laissez refroidir et mettez-les au frigo pendant une nuit.
5) Faites fondre les fraises tagada dans la crème liquide. Une fois le mélange lisse obtenu laissez le refroidir avant de le garder au frais. Avant de servir si la crème a figée, faites la fondre dans 1 C.S de crème liquide.
Buon Appetito & A Presto