750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

LOTTE AU JAMBON DE PARME

 

Pour 4 Personnes :

 

* 4 Queues de Lotte

* 4 Tranches de Jambon de Parme

* Huile d’Olive

* Sel & Poivre

 

1) Salez et poivrez chaque pièce de lotte. Mettez la poêle à chauffer avec un filet d’huile d’olive.

 

2) Enveloppez chaque lotte d’une belle tranche de jambon de parme et déposez les sur la poêle bien chaude.

 

3) Faites chauffez une petite dizaine de minute afin que la lotte reste juteuse.

 

Accompagné de riz avec une petite crème de moutarde à l’ancienne, le top…

 

A Presto pour de Nouvelles Recettes.

Lotte au Jambon de Parme
Tag(s) : #Poisson, #Lotte, #Jambon de Parme
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :