750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PANDORO DI NATALE & CREMA DI CAFFE

 

 

Pour la Crème au Café :

 

* 1 Boîte de Lait Concentré

* 30 cl Crème Fraîche

* 2 C.S de Café Soluble

* 60 ml de Liqueur de Café

 

1) Batte au fouet électrique la crème fraîche et le lait concentré pendant 5 à 8 minutes afin que l’ensemble double de volume.

 

2) Ajoutez le café soluble et la liqueur, battez à nouveau pour 2 minutes. Puis réservez la crème dans un plat allant au congélateur… Laissez reposer au moins une nuit.

 

3) Coupez votre Pandoro en forme d’étoile et dégustez-la crème en accompagnement.

 

Buon Appetito & A Presto.

Pandoro de Noël & Crème au Café
Tag(s) : #Pandoro, #Café
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :