750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PANNA COTTA FEVE TONKA & SAUCE CHOCOLAT AUX EPICES ROELLINGER

 

 

 

Pour 4 personnes :

* 25 cl de crème liquide
* 25 cl de lait
* 50 g de sucre
* 1 Fève de Tonka
* 1 feuille 3/4 de gélatine

125 g

* 3 C.S. d’Eau

* ½ c.c. d’épices

1) Mettez à tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

2) Prenez une casserole et ajoutez tous les ingrédients, y compris la fève tonka râpée.


3) Une fois le mélange chaud (avant la première ébullition) ajoutez la gélatine puis mélangez.

4) Versez la préparation dans des ramequins, laissez refroidir et mettez-les au frigo pendant une nuit.

5) Au moment de servir faites fondre le chocolat noir dans l’eau et ajoutez les épices, puis nappez les Panna Cotta avec cette petite bombe de saveurs ^^

Buon Appetito & A Presto.

Panna Cotta Fève Tonka & Sauce Chocolat aux Epices Roellinger
Tag(s) : #Dolci, #Panna Cotta, #Tonka, #Chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :