PANNA COTTA FEVE TONKA & SAUCE CHOCOLAT AUX EPICES ROELLINGER
Pour 4 personnes :
* 25 cl de crème liquide
* 25 cl de lait
* 50 g de sucre
* 1 Fève de Tonka
* 1 feuille 3/4 de gélatine
125 g
* 3 C.S. d’Eau
* ½ c.c. d’épices
1) Mettez à tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
2) Prenez une casserole et ajoutez tous les ingrédients, y compris la fève tonka râpée.
3) Une fois le mélange chaud (avant la première ébullition) ajoutez la gélatine puis mélangez.
4) Versez la préparation dans des ramequins, laissez refroidir et mettez-les au frigo pendant une nuit.
5) Au moment de servir faites fondre le chocolat noir dans l’eau et ajoutez les épices, puis nappez les Panna Cotta avec cette petite bombe de saveurs ^^
Buon Appetito & A Presto.