750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tiramisù Citron/Limoncello & Fruits Séchés

* 500g de Mascarpone
* 150g de Sucre

* 2 paquets de Pavesini

* 4 Œufs
* 1 Rasade de Limoncello
* Des Fruits Rouge Séchés
* 1 pincée de sel

* Feuilles de Menthe

* Eau + Sucre pour un Sirop

1) Dans deux saladier clarifiez les 4 œufs. Ajoutez le sucre aux jaunes et blanchissez les, puis ajoutez le mascarpone, et le Limoncello.


2) Montez les blancs en neige avec la pincée de sel et incorporez les au mélange de mascarpone.


3) Une fois le sirop prêt en chauffant l’eau et le sucre (même quantité) passez rapidement les pavesini dedans et disposez les dans un plat. Une fois la couche de pavesini réalisée, mettez la moitié du mélange de mascarpone, puis les fruits rouges. Répétez ensuite l'opération : pavesini et sirop, mascarpone et terminez avec des fruits rouges séchés, des zestes de citron et quelques feuilles de menthe.


4) Laissez reposer une nuit au frais.

Buon Appetito & a Presto

Tiramisù Citron/Limoncello & Fruits Séchés
Tiramisù Citron/Limoncello & Fruits Séchés
Tag(s) : #Dolci, #Tiramisu, #Citron, #Mascarpone, #Limoncello, #Fruits Rouge
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :