750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tiramisù Pâte à tartiner (Gianduia)

* 500g de Mascarpone
* 150g de Sucre

* 2 C.S. de Gianduia Maison ( Pâte à tartiner)

* 2 paquets de Pavesini

* 4 Œufs
* 1 Rasade de Frangelico (liqueur de noisette)
* 100g de Chocolat Noir
* 1 pincée de sel

1) Dans deux saladier clarifiez les 4 œufs. Ajoutez le sucre aux jaunes et blanchissez les, puis ajoutez le mascarpone, la pâte à tartiner et le Frangelico.


2) Montez les blancs en neige avec la pincée de sel et incorporez les au mélange de mascarpone.


3) Une fois le café prêt passez rapidement les pavesini dedans et disposez les dans un plat. Une fois la couche de pavesini réalisée, mettez la moitié du mélange de mascarpone, puis le chocolat noir râpé. Répétez ensuite l'opération : pavesini et café, mascarpone et terminez avec du chocolat noir râpé.


4) Laissez reposer une nuit au frais.

Buon Appetito & a Presto

Tiramisù al Gianduia
Tag(s) : #Dolci, #Tiramisu, #Gianduia
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :