750 grammes
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MAGRET CARAMÉLISÉ AU BALSAMIQUE

 

 

Pour 4 Personnes :

 

* 4 Magrets de Canard

* 20 cl de Vinaigre Balsamique

* 1 C.S. de Sucre

* Sel & Poivre Noir

 

1) Versez le balsamique dans une casserole avec le sucre, remuez pour qu’il se dissolve. Et faites réduire pendant une dizaine de minutes, faites attention aux vapeurs qui s’échappent lors de la réduction. Le vinaigre brûle rapidement donc restez vraiment à côté. Le mélangez doit être sirupeux et les bulles épaisses.

 

2) Entaillez la peau des magrets, salez & poivrez. Faites chauffer la poêle 2 minutes avant sur feu vif. Déposez les magrets côtés peau dans la poêle et faites cuire pendant facilement 8 à 10 minutes côté peau.

 

3) A la fin de cuisson avec un pinceau alimentaire badigeonnez les magrets avec la réduction de balsamique. Vous pouvez mettre les magrets 2-3 minutes dans un four préchauffé à 180°C pour que la caramélisation se fasse.

 

A Déguster avec des frites de panais & potiron c’est la saison.

 

Buon Appetito & A Presto 

Magret Caramélisé au Balsamique
Tag(s) : #Canard, #Magret, #Balsamique
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