750 grammes
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                                                GNOCCHI DI ZUCCA PAZZA

                                                   Citrouille Folle d'Halloween


Pour 4 à 6 Personnes :


* 600 g de Pommes de Terre
* 400 g de Potiron
* 1 Branche de Romarin
*1 Œuf
* 400 à 500 g de Farine
* Huile d’Olive
* Vinaigre Balsamique
* Sel & Poivre


1) Préchauffez votre four à 200°C, mettez les pommes de terres dans une casserole d’eau froide et faites les cuire (entière et avec la peau) pendant 30 minutes au moins (tout dépend de leurs tailles). Coupez (en faisant attention) et épluchez le potiron.


2) Coupez le Potiron en fines tranches, disposez les dans un plat allant au four, parsemez de romarin, d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de sel & de poivre. Faites cuire pendant 20 minutes.


3) Une fois le potiron à point, réduisez le en purée… Faites de même une fois les pommes de terre cuites et épluchées. Mélangez les deux purées et laissez refroidir.


4) Une fois la purée froide, intégrez l’œuf et la farine tamisée. Pétrissez la pâte à gnocchi pendant une dizaine de minutes.


5) Etalez la pâte sur un centimètre d’épaisseur & coupez des bandes d’1,5 cm. Découpez des petits cubes d’1,5 cm de côté et pressez le gnoccho sur une fourchette pour donner sa forme si familière…


A Presto pour la sauce à base de parmesan, noisettes, speck & de sauge…

Gnocchi di Zucca Pazza
Tag(s) : #Gnocchi, #Potrion
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