750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SCALOPPINA ALLA MILANESE

 

Pour 4 Personnes :

 

* 4 Escalopes de Veaux très très très fines.

* 2 Œufs

* 150 g de Farine

* 100 g de Chapelure fine ou japonaise (Panko)

* 50 g de Parmesan

* Huile Végétale

* Sel & Poivre

* Citron Jaune

 

1) Mettez à chauffer 1 ou 2 poêles avec 1/2cm d’huile afin de bien saisir l’escalope.

 

2) Dans le premier ramequin versez la farine, le second cassez les œufs, battez-les, salez et poivrez, dans le dernier versez la chapelure et le parmesan.

 

3) Passez chaque escalope dans la farine, puis l’œuf, puis la panure et direction la poêle pour 3 minutes de chaque côté.

 

4) Servez avec un quartier de citron et des pâtes avec une petite sauce tomate juste le top ;).

 

Buon Appetito & A Presto

Scaloppina alla Milanese
Tag(s) : #Veau, #Scaloppina, #Escalope, #Milanese
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :